Еще одного раненого при теракте в Актобе перевели в Астану

23 июня 2016, 13:07
4
Фото с сайта vgorode.ua
Фото с сайта vgorode.ua

В Астану перевели еще одного раненого при теракте в Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz

"По состоянию на 7 часов утра сегодняшнего дня в настоящее время продолжают лечение в стационаре 6 человек: двое в БСМП города Актобе, в госпитале ДВД Актобе - двое, в госпитале МВД в Астане - один, в городской клинической больнице № 2 города Астаны - один", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось о том, что 22-летнего Сырыма Сундетова, раненого при нападении на воинскую часть 5 июня, 10 июня в 22:40 доставили республиканской санитарной авиацией из Актобе в Национальный центр нейрохирургии в Астану. Позднее сообщалось, что он был переведен в городскую больницу №2.

Также сообщалось, что раненых террористов перевели в тюремный лазарет.

По данным Управления здравоохранения Актюбинской области, с 5 по 13 июня в стационары Актобе всего было доставлено 40 человек, из них четверо - в областную больницу, 34 - в больницу скорой медицинской помощи (одно самообращение 11 июня в 13:50 в травматологический пункт БСМП, назначено амбулаторное лечение), двое - в железнодорожную больницу. За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 17 пациентам.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц