"Это безобразие". Подъезды дома в Уральске вывели сразу на проезжую часть

13 декабря 2019, 05:20
15
"Это безобразие". Подъезды дома в Уральске вывели сразу на проезжую часть - © Газета Надежда
© Газета Надежда

В Уральске жильцы дома № 45 по улице Хусаинова после благоустройства двора выходят из своих подъездов сразу на проезжую часть, пишет газета "Надежда".

"В 2018 году у нас провели благоустройство двора, и вместе с этим событием мы потеряли покой. Теперь двор стал проездным, сюда на большой скорости въезжают автомашины, детей теперь нельзя отпускать во двор гулять", - сообщили жильцы.

"Посмотрите, буквально один метр от подъезда до проезжей части теперь. Люди, машины скатываются в подвал. Это безобразие. Какой узкий двор, его вообще нет. Однажды я выходила с внуком, еле увернулась от машины. Сейчас жить невозможно, во дворе постоянное движение. Один раз видела, как ГАИ оштрафовала водителя, который здесь задержался", - говорит на видео женщина.

Также жильцы пожаловались на перекресток рядом с домом. По их словам, после ремонта на нем произошло множество ДТП, хотя раньше аварий практически не было. "А ведь это дорога в парк, здесь идут в школу дети. Ну а к школе сделали дорожку, отрезав путь к парковке. И теперь на нее все равно ставят автомашины, объезжая учеников, идущих в школу. Как нам избежать последствий этого непродуманного ремонта?!" - негодуют люди.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц