"Этот день был не для посетителей". Министр прокомментировал смерть мужчины на KADEX

30 мая, 12:18
22
Фото: kadex.kz
Фото: kadex.kz

Несчастный случай на KADEX прокомментировал министр оборонной и аэрокосмической промышленности Бейбут Атамкулов в кулуарах Мажилиса, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Министр сообщил, что расследование по факту гибели мужчины, на которого упал стенд на территории выставки, еще продолжается. 

"Вопросы: как, почему в этот день он оказался в этом месте? Имеет ли он отношение к работникам специализированным? В этот день был специальный день для специалистов. Они были все в павильонах. Этот день был не для посетителей. Через центральные ворота этот человек не проходил, не зафиксирован через центральные ворота на пропускном пункте. По какому пропуску он прошел?" - отметил министр Бейбут Атамкулов.

По словам министра, следственные органы выясняют, каким образом мужчина оказался на территории выставки.

"Следствие пройти должно. Вопрос очень щепетильный, там есть некоторые моменты, я о них говорить не могу. Он сам виноват, что оказался там по несоответствующим документам. Прошел человек - всякое бывает", - отметил Бейбут Атамкулов. 

Несчастный случай на территории выставочного комплекса KADEX-2018 произошел 24 мая. По данным пресс-службы Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности, в результате сильного шквального ветра информационный стенд упал на посетителя выставки, который в результате несчастного случая скончался.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц