Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Евкуров заявил о запланированном на 9 мая теракте

06 мая 2010, 18:18
0
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости. Игорь Самойлов
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости. Игорь Самойлов
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил с заявлением, что властям известно о готовящейся террористической акции на 9 мая в стране, передает РИА Новости. Об этом он сообщил на торжественной встрече с ветеранами Великой Отечественной войны.

"К сожалению, террористическая активность в республике не спадает, и есть информация, что наши так называемые сограждане некоторые готовят, по имеющейся информации, просто страшные, чудовищные теракты в этот святой день, и, конечно, это дико", - отметил президент Ингушетии.

В частности, Евкуров подчеркнул, что правоохранительные органы республики предпринимают все необходимые меры, чтобы День Победы не омрачился терактами и преступлениями."Вся необходимая работа ведется, все компетентные службы занимаются этим вопросом, и будем надеяться, что святой праздник не омрачится никакими инцидентами", - добавил он.

Напомним, 1 мая неизвестный открыл огонь в спорткомплексе в Назрани, когда там находился Евкуров и ряд высокопоставленных чиновников. Нападавший погиб в ходе перестрелки. Ранее был ликвидирован боевик

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
© 2008-2017 TOO «EML» Мобильная версия