Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

"Эйр Астана" изменит маршрут рейсов в связи с авиакатастрофой над Украиной

18 июля 2014, 09:35
1
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Авиакомпания "Эйр Астана" изменит маршрут некоторых рейсов, проходящих над Украиной, после катастрофы с Boeing Malaysia Airlines, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. 

"Авиакомпания сообщает, что маршруты рейсов "Эйр Астаны" из и в Лондон, Франкфурт и Анталию не пролегают над территорией Украины, а маршрут ближайших и последующих рейсов "Атырау - Амстердам - Атырау" изменится и не будет проходить над территорией Украины", - сообщает пресс-служба. 

Между тем пока нет точной информации о том, откажется ли полностью "Эйр Астана" от любых полетов над Украиной, как это сделали несколько международных авиакомпаний. 

Напомним, катастрофа произошла вчера, 17 июля. Самолет Boeing-777 упал в районе города Шахтерск Донецкой области. На борту самолета находились около 300 человек. По данным, которые опубликовал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, погибли все находившиеся на борту люди. Как отметил Геращенко, пассажирский самолет "был сбит из комплекса "Бук".

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Эйр Астана" временно отменила рейс из Алматы в Киев. В случае невозможности выполнения рейса либо отказа пассажиров от полета перебронирование или возврат денежных средств будут осуществлены без каких-либо комиссий в агентствах по продаже авиабилетов либо в центре бронирования и информации "Эйр Астаны".

Отметим, что казахстанская авиакомпания SCAT еще в феврале прекратила выполнение рейса DV 827/828 по маршруту Актау - Киев - Актау" в связи с обстановкой на Украине. Маршруты рейсов авиакомпании SCAT не пролегают над территорией Украины.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц