Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" выходит в казахстанский прокат

08 ноября, 16:39
0
Кадр из видео
Кадр из видео

В казахстанских кинотеатрах стартовал прокат продолжения нашумевшей картины "Девушка с татуировкой дракона" - фильма "Девушка, которая застряла в паутине", передает Tengrinews.kz.

По сюжету картины, главная героиня Лисбет Саландер решается помочь ученому выкрасть его секретные работы у американцев и оказывается в прочных сетях паутины интриг. У нее отбирают полученные данные, сжигают ее квартиру и обрекают ее саму на верную гибель. На помощь Лисбет приходит ее старый друг, журналист Микаэль Блумквист. Саландер и Блумквисту предстоит полное опасностей задание: найти нападавших, защитить юного сына ученого и вернуть украденное. По мере того как сети опутывают ее все крепче, Лисбет предстоит столкнуться с собственным темным прошлым, с которым она, казалось бы, распрощалась навсегда.

Лисбет Саландер - отчаянная мстительница, героиня популярной трилогии триллеров "Миллениум" шведского писателя Стига Ларссона. Картина "Девушка, которая застряла в паутине" стала уже четвертой экранизацией романов серии. В Лисбет Саландер есть все задатки современного героя: девушка умна, находчива, преследуема собственными демонами, но не одержима ими. Кроме того, готова идти наперекор всей вселенной, уничтожая насильников, наемных убийц - любого, кто рискнет встать у нее на пути.


Фото wdsspr.ru

Роль решительной Лисбет Саландер играет обладательница премий "Эмми" и "Золотой глобус" Клер Фой, звезда сериала "Корона". Режиссерское кресло занял талантливый Федерико Альварес, который в 2016 году снял триллер "Не дыши". В фильме также снялись Сверрир Гуднасон в роли Микаэля Блумквиста, Лакит Стэнфилд в роли Эда Нидэма, Сильвия Хукс в роли Камиллы Саландер и другие. Триллер франшизы уже собрал в мировом прокате более 230 миллионов долларов.

Студия продолжает работать над следующей книгой серии "Миллениум" - "Девушка, которая мстит". Columbia Pictures сохраняет за собой права на экранизацию всех последующих книг серии "Миллениум". Съемки фильма начались в январе 2018 года в Берлине и закончились в апреле в Стокгольме.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц