Фотограф показал Астану с необычных ракурсов

09 июля, 14:36
9
Фото:instagram.com/andrei_pugach
Фото:instagram.com/andrei_pugach

Белорусский фотограф Андрей Пугач показал Астану с необычных ракурсов. Он принимает участие в выставке Astana Around Us, которая разместилась в центре столицы, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Свершилось, друзья! Всеx, кто хотел видеть мои фотографии в живом и распечатанном виде, приглашаю на Водно-зеленый бульвар в Астане. (...) В ней принимают участие коллеги со всего мира с известными именами и скромный я", - подписал фотографию автор.

"Ну а теперь о прекрасном. К своему удивлению, в позапрошлую поездку случайно наткнулся на платный частный пляж в Астане и аквапарк. Полетел такой себе и опа: вижу песок с зонтиками. Было неожиданно. Мне-то о нем вообще никто не рассказывал. Даже хотел в свободное время посетить и окунуться, но свободного времени не оказалось. Приходится довольствоваться фотографией", - поделился впечатлениями Андрей Пугач.

В профиле белорусского фотографа также можно заметить новый пешеходный мост "Атырау көпірі" через реку Есиль. Конструкция стала подарком Атырауской области к 20-летнему юбилею столицы.

 

"С Днем города, Астана!!!! Юхуууу!!! Казахстанцы и астанчане с праздником!!!!" - поздравил фотограф.

 

 

"Ну что, друзья астанчане?! Поздравляю вас с открытием парка JETISY в парке Арай. Там действительно интересно. А вот эту кажущуюся на фото маленькой (в жизни она очень большая) арку делала компания VDS из Минска. Вечером она особенно прекрасна, когда переливается светом. На нее стоит посмотреть. Чуть позже выложу ее поближе", - подписал фотограф.

По странице фотографа в Instagram можно понять, что он уже не в первый раз в Астане. 

"Пока-пока, Астана! С каждым приездом ты становишься все роднее. Даже знакомые лица появляются. Хорошая зрительная память наше все. И спасибо, друзья, за встречи и прогулки. Было здорово и душевно!" - поделился Андрей Пугач.

Также белорусский фотограф наблюдал за Астаной и в зимний период.

"Залез вчера снова в папочку с зимними съемками Астаны и подумал, что, наверное, напечатаю еще одну очень маленькую партию открыток с этими видами. Чего им прозябать в инстаграме?! Так хоть порадуют кого-нибудь", - подписал автор.

Фотография была сделана в апреле.

"Немного сахарной пудры в ленту!" - делится фотографией автор.

 

  

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц