Гани Касымов пытается "уволить" Марченко для поднятия собственного рейтинга

12 октября 2011, 16:10
6
Григорий Марченко и Гани Касымов. Фото ©Ярослав Радловский
Григорий Марченко и Гани Касымов. Фото ©Ярослав Радловский
Сенатор Гани Касымов периодически предлагает уволить главу Нацбанка для поднятия собственного рейтинга, считает Григорий Марченко. Об этом сообщает КазТАГ.

"Он меня все время увольняет, потом в городе Алматы, когда встречаемся, - кидается мне на шею, обнимается и говорит: "Ну, ты же все это понимаешь, что это там для микрофона, для прессы". Если у него нет других способов поднять свои рейтинги, ну, пусть. Чем бы… не тешилось", - сказал Марченко на пресс-конференции в среду.

По его словам, при встречах Гани Касымов "вообще ни о чем не спрашивает" его. "Он раньше, когда писал запросы какие-то, я его пытался спрашивать: "Что ты вообще хочешь и как тебе ответить?" Он говорит: "Да мне твои ответы не нужны, мне главное, чтобы по телевидению показали, когда я этот запрос оглашал, а так можешь мне ничего не писать". Поэтому, ну у него свой стиль. Он во время выборов когда сказал, что уверен в своей победе, после этого как-то сложно давать оценки степени рациональности его поведения, но он, наверное, был уверен. Но получается, 98 процентов населения не были уверены", - добавил глава Нацбанка.

"Ну ладно, ну, еще он один раз меня уволит… как-нибудь переживу", - отшутился Марченко. Как сообщалось, на прошлой неделе депутат сената Касымов в очередной раз предложил уйти в отставку председателю Национального банка РК Григорию Марченко из-за отказа последнего выступать перед парламентариями.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц