1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Где построят ледовые горки и катки в Нур-Султане

  • 5
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Во всех четырех районах Нур-Султана построят ледовые горки и катки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В районе Байконыр ледовые городки будут у дворца "Жастар", в парке имени Кемаля Ататюрка, на пересечении улиц Акбидай и Кеменгерулы, в жилом массиве Өндіріс, а также на пересечении улиц Жолымбетской и Чехова в жилом массиве Кирпичный.


Иллюстративное фото:astana.gov.kz

В районе Алматы катки и горки будут на площади у монумента "Қазақ Елі", в парке "Жерұйық", на набережной реки Акбулак, в парке "Жастар", у Дворца школьников, в Президентском парке, рядом с рестораном "Ренессанс" и в Триатлон-парке.

Также горки и катки будут в микрорайоне Сарайшык по улице Жургенова, в жилых массивах Железнодорожный, Интернациональный и Мичурино.


Иллюстративное фото:astana.gov.kz

Для жителей района Есиль ледовые городки построят на территории EXPO, в Ботаническом саду, на территории торговых центров "Хан Шатыр" и "Керуен", в парке "Жетису", в микрорайоне Жагалау, в Зеленом квартале, а также в жилых массивах Пригородный и Уркер.

В районе Сарыарка - на реке Есиль, у спортивного комплекса "Астана", по улице Косшыгулулы, 17, возле жилого комплекса "Тамыз", театра "Наз", на пересечении улиц Герцена и Окжетпес, на улице Гете и 187-й.


Иллюстративное фото:astana.gov.kz