Генпрокуратура РФ заинтересовалась обращением Чичваркина

11 мая 2010, 21:27
0
Евгений Чичваркин. Фото из архива Vesti.kz
Евгений Чичваркин. Фото из архива Vesti.kz
Генеральная прокуратура России начала проверку в связи с появившейся в СМИ информацией о плохом состоянии здоровья экс-вице-президента "Евросети" Бориса Левина, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Марину Гридневу.

"Прокуратурой города Москвы по поручению Генпрокуратуры РФ проводится проверка в связи с сообщениями ряда СМИ о тяжелом состоянии здоровья вице-президента "Евросети" Бориса Левина, больного гепатитом и находящегося под стражей", - сообщила Гриднева. Еще один представитель силовых структур рассказал агентству, что следователи уже занялись изучением заявления Чичваркина.

О том, что Левин может умереть в заключении, заявил в своем видеообращении к Дмитрию Медведеву бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин. Он выложил в интернет видеоролик, в котором обвинил ряд российских правоохранительных структур в коррупции и рейдерстве. В частности, он высказал ряд обвинений в адрес подразделения "К" Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России.

В России Левин и Чичваркин проходят по делу о похищении экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц