1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Глава Parmigiano Group Алмас Абдыгаппаров арестован в Алматы 27 июля 2021, 09:58

В Алматы арестовали известного бизнесмена, главу Parmigiano Group Алмаса Абдыгаппарова, передает корреспондент Tengrinews.kz. Данную информацию
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Алматы арестовали известного бизнесмена, главу Parmigiano Group Алмаса Абдыгаппарова, передает корреспондент Tengrinews.kz. Данную информацию утром 27 июля подтвердили в городском суде Алматы.

По данным пресс-службы горсуда, предпринимателя арестовали сроком на два месяца. Его подозревают в преступлении, предусмотренном по пункту 2 части 4 статьи 189 "Присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере".

Отметим, что вечером 26 июля супруга бизнесмена Ольга Абдыгаппарова вместе с адвокатом организовала специальную пресс-конференцию. Она рассказала детали некоторых событий, которые происходили до ареста мужа.

"Все началось с того, что мы с Алмасом улетели в отпуск. Когда мы прилетели, Алмас Абдыгаппаров был уволен из компании "Ава констракшен". После этого начались несанкционированные отключения света в моей компании... В доме, в котором мы жили, тоже выключали свет, даже на ночь. В общем, происходили очень странные вещи. В субботу днем (24 июля), когда мы с Алмасом были в машине, он был задержан", - поделилась жена. Она попросила у властей помощи и защиты.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram