1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Головкин назвал условие для третьего боя с Канело 24 ноября 2021, 09:30

Журналист Forbes Джош Кацовиц узнал мнение казахстанского боксера Геннадия Головкина о возможном третьем бое с мексиканцем Саулем Канело Альваресом,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Журналист Forbes Джош Кацовиц узнал мнение казахстанского боксера Геннадия Головкина о возможном третьем бое с мексиканцем Саулем Канело Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Кацовиц поговорил с GGG и спросил его о трилогии с Канело.

На вопрос, думает ли он, что в его карьере будет пробел, если не получит еще один шанс против Альвареса, Головкин ответил: "Это не станет пробелом в моей карьере. Мне комфортно. Мне все ясно относительно Канело. 

Если этот бой вызовет достаточно интереса и достигнет точки кипения, когда все будут заинтересованы, этот бой состоится. Я открыт и готов. Конечно, никто не знает, что думает Канело".

Напомним, что боксеры встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил победителя, а во втором успех по очкам праздновал Альварес.

Головкин вернется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный поединок с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой.

По мнению DAZN, их противостояние еще оставило вопросы, а фанаты боксеров до сих продолжают спорить относительно победителя.

"У Головкина и Альвареса осталось мало времени, чтобы встретиться снова. В свои 39 лет Головкин имеет ограниченные возможности для дальнейшего заработка и дает Альваресу шанс претендовать на пояс IBF в среднем весе. После победы над Плантом в субботу Альварес обсудил свое желание извлечь максимальную пользу из своей карьеры и создать наследие: победа над боксером, занимающим второе место в категории pound-for-pound, только улучшит его резюме", - говорится в публикации DAZN.

Сам Альварес после исторической победы над Калебом Плантом заявил о готовности провести третий бой с Головкиным. Со своей стороны GGG также ответил согласием.

Добавим, что возвращение Головкина намечено на декабрь в Японии против чемпиона WBA Super в среднем весе японца Риоты Мураты.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram