1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Гордимся!" Головкин призвал поддержать Данелию Тулешову на America's Got Talent23 сентября 2020, 12:02

Фотоколлаж Tengrinews.kz Фотоколлаж Tengrinews.kz

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поддержал юную певицу Данелию Тулешову на шоу America's Got Talent. Он призвал американцев проголосовать за нее в финале, передает Tengrinews.kz.

GGG восхитился великим талантом девочки и опубликовал обращение на своей странице в Twitter.

"Какая же Данелия Тулешова талантливая! Мы гордимся тобой! Давайте поддержим ее нашими голосами", - написал он. 

Напомним, Данелия Тулешова выступила в финале популярного американского шоу America's Got Talent, который прошел в Лос-Анджелесе. 

Финал 15-го сезона шоу состоялся 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC. Выступление казахстанской певицы появилось на каналах конкурса в YouTube и Instagram. Тулешова исполнила кавер на песню Alive австралийской певицы Сиа.  

"Это очень непростая композиция, но мы решили остановиться на ней, несмотря на очень короткие сроки для подготовки. Спасибо всем, кто высылал слова поддержки, это важно", - сказала 14-летняя певица. 

В финале приняли участие десять артистов, шесть из которых - вокалисты разных возрастов. Теперь, как и в предыдущих двух турах проекта, в течение суток пройдет голосование за финалистов, результаты будут объявлены уже завтра.

Отметим, что казахстанка оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток.

В тройке участников для голосования на прохождение в финал также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.