Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

График работы ТРЦ и рынков изменили в Нур-Султане 06 мая 2021, 19:47

В новом постановлении главного санитарного врача Нур-Султана изменен разрешенный график работы для торгово-развлекательных центров и фуд-кортов,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В новом постановлении главного санитарного врача Нур-Султана изменен разрешенный график работы для торгово-развлекательных центров и фуд-кортов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт акимата столицы.

Если раньше до 22.00 разрешено было работать только тем ТРЦ, в которых установлены пункты вакцинации, а остальные работали только до 17.00, то теперь для всех ТРЦ установили график работы с 10.00 до 22.00 с запретом работы в субботу и воскресенье, а для тех, в которых установлены пункты вакцинации, - с 08.00 до 22.00 в будни и выходные.

Ограничения не распространяются на заведения в ТРЦ, участвующие в проекте Ashyq.

Строго запрещается работа расположенных в указанных объектах и на их территориях аттракционов, игровых площадок, ледовых и роликовых катков, игровых центров.

Продовольственным и непродовольственным рынкам на открытом воздухе разрешено работать с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий с установлением графика работы в штатном режиме.

Работа фуд-кортов разрешена только на доставку и вынос еды в штатном режиме, за исключением фуд-кортов, участвующих в проекте Ashyq, для которых действуют особые критерии.

Запрещено проведение различных видов акций, ярмарок, шоурумов, розыгрышей, за исключением онлайн-формата.

Подробнее о новых правилах читайте здесь.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram