1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о футбольной карьере в Казахстане 18 июня 2021, 09:45

Непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов во время пресс-конференции в Алматы ответил на вопрос о казахстанской премьер-лиге, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/khabib_nurmagomedov © instagram/khabib_nurmagomedov

Непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов во время пресс-конференции в Алматы ответил на вопрос о казахстанской премьер-лиге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Боец, завершивший карьеру, известен своей любовью к футболу. Его спросили о вероятном дебюте в этом виде спорта и карьере в КПЛ. 

"Насколько велика вероятность, что вы дебютируете в профессиональном футболе. Возможно ли такое, что вы сыграете в казахстанском чемпионате?" - спросил журналист.

"Честно, нет (улыбается). Я представляю себя в премьер-лиге, но не в российской. Вы сами понимаете, 33 года. У меня не было даже любительской карьеры. Не хочется быть в команде неким якорем", - ответил Нурмагомедов.

Нурмагомедов находится с визитом в Казахстане, так как здесь пройдет турнир по смешанным единоборствам EFC 37, организованный его лигой Eagle Fighting Champiomship. Звезда UFC будет присутствовать на нем в качестве гостя.

Ранее Хабиб Нурмагомедов на своей пресс-конференции в Алматы ответил на вопросы журналистов о казахстанском боксере Геннадии Головкине.

18 июня на "Алматы Арене" состоится турнир по смешанным единоборствам лиги Нурмагомедова Eagle Fighting Champiomship - EFC 37. Хабиб станет специальным гостем. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!