Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
17 марта 2022 12:15

В inDriver прокомментировали информацию о релокации офиса в Казахстан

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Распространившуюся в сети информацию о том, что агрегатор такси inDriver рассматривает релокацию части своего офиса в Казахстан, прокомментировали корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе компании.


Распространившуюся в сети информацию о том, что агрегатор такси inDriver рассматривает релокацию части своего офиса в Казахстан, прокомментировали корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе компании.

Журналист Марат Шакен в своем Telegram-канале одним из первых обратил внимание на то, что международный сервис пассажирских перевозок inDriver ведет в Казахстане поиск специалистов.

Среди прочих требований в вакансиях указывается "обязательное знание города Нур-Султана" и "понимание рынка недвижимости".

"Indriver рассматривает релокацию (перемещение бизнеса. - Прим.) части своего офиса в Казахстан. В данный момент в компании открыта позиция специалист по релокации с обязательным знанием города Нур-Султана и пониманием рынка недвижимости для полной поддержки иностранных коллег по различным вопросам. Также в компании открыта вакансия Country manager/bizdev по Казахстану. Полный список вакансий inDriver в Казахстане доступен по ссылке", - написал Марат Шакен.

В пресс-службе inDriver прокомментировали, что в текущей ситуации российским сотрудникам компании предоставляется возможность временно или долгосрочно поработать из любого из основных офисов в 10 странах или полностью удаленно.

"В частности, некоторые из них приезжают в Казахстан, где уже несколько лет у компании есть два офиса - в Нур-Султане и Алматы. Сегодня Казахстан - это крупнейший рынок для inDriver на территории СНГ. Помимо прочего, нашим сотрудникам комфортно здесь находиться, потому что наши страны имеют многолетние культурные, деловые и социальные связи", - заявили в компании.

Напомним, ранее сервис такси DiDi заявил о прекращении своей работы на территории Казахстана. Причиной тому, по словам представителей компании, послужили меняющиеся рыночные условия.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети