Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Иса Ямадаев подтвердил покушение на себя

29 июля 2009, 13:07
0
Иса Ямадаев. Фото РИА Новости
Иса Ямадаев. Фото РИА Новости
Иса Ямадаев рассказал, что вчера на него действительно было совершено покушение, передает радио "Эхо Москвы" со ссылкой на самого чеченского предпринимателя. По его словам, сотрудники уголовного розыска министерства внутренних дел России уже задержали преступника. Состояние своего здоровья Ямадаев прокомментировать отказался.

Сообщение о покушении на Ису Ямадаева появилось сегодня утром. Согласно данным, инцидент произошел накануне поздно вечером в квартире, где находился Ямадаев и еще несколько человек. Потерпевший знал о готовящемся на него покушении. Он встретился с предполагаемым киллером, который открыл огонь, как только увидел предпринимателя. В свою очередь, главное управление внутренних дел по Москве опровергло информацию о покушении.

Ранее Иса Ямадаев заявлял, что его преследуют наемные убийцы. Он попросил защиты у главы следственного комитета при прокуратуре России. Напомним, что Иса - младший брат Сулима и Руслана Ямадаевых. Последний был убит в Москве в сентябре прошлого года. О состоянии Сулима Ямадаева, на которого покушались в ОАЭ 28 марта, до сих пор точной информации не известно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц