1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Истекала кровью": Алматинка получила ножевые ранения в кафе 10 сентября 2020, 14:35

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали конфликт между девушками в одном из заведений города, в результате которого одна из них была
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:newsmir.info Иллюстративное фото:newsmir.info

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали конфликт между девушками в одном из заведений города, в результате которого одна из них была госпитализирована с ножевыми ранениями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

История об этом инциденте появилась на странице kris_p_brothers_official в Instagram. Девушка по имени Бота рассказала, что получила многочисленные ножевые ранения в спину. В тот день пострадавшая встретилась с подругами в одном из заведений Алматы.

"Она пыталась обратить мое внимание на себя и провоцировать меня на конфликт. Я не выдержала и попросила оставить меня в покое. Через пару секунд я получила серию ножевых ударов в спину. Я упала, истекая кровью", - рассказала Бота. 

Пострадавшая добавила, что подруги вызвали медиков, а нападавшая сбежала. 

"Мы направились в больницу, операция длилась около четырех часов, состояние оценивалось как тяжелое. Сейчас я в больнице, пытаюсь справиться с недугом, на который меня обрекла совершенно незнакомая девушка. Как оказалось, нож был ее собственный, который она демонстрировала другим девочкам, в шутку или всерьез говоря о покушении на меня и моих подруг. Заявление написано, но человек ходит на свободе. Где справедливость?" - добавила девушка.

В Департаменте полиции прокомментировали случившееся.

"Данное преступление имело место 5 сентября в Медеуском районе Алматы. По подозрению в его совершении задержана гражданка Б. Установлено, что в ходе ссоры она нанесла два ножевых ранения девушке, которая была госпитализирована", - пояснили в ведомстве.

Отмечается, что по данному факту в настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет установлена квалификация и принято решение.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram