Из-за гололеда на трассах Акмолинской области ограничили движение

23 ноября 2015, 18:31
2
Из-за гололеда на трассах Акмолинской области ограничили движение - Фото с сайта rus-img2.com
Фото с сайта rus-img2.com

Из-за гололеда на трассах Акмолинской области ограничено движение. Об этом сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор", передает Tengrinews.kz.                         

"Сегодня в 15.45 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодорогах: Астана-Петропавловск км. 231-293, 304-341; Кокшетау-Рузаевка км. 0-61; Кокшетау-Омск км. 2-50; Кокшетау-Атбасар км. 0-184", - говорится в информации "Казавтодор".

Кроме того, будет ограничен обход города Кокшетау на участке 0-18 километр, подъезд к туристическому комплексу Щучинско-Боровской курортной зоны на участке 0-8,9 километра, Боровской курортной зоны до 66 километра. Закрыты во всех направлениях выезды из Кокшетау и Щучинска, поясняется в сообщении.

Напомним, из-за резкого потепления во многих областях Казахстана наблюдается гололед. Так, улицы Костаная превратились в сплошной каток. Автобусы не вышли на линии, автомобилей на улицах стало в разы меньше. Более 160 человек обратились в травмпункты города.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц