1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из-за коробки с бигуди эвакуировали ЦОН в Караганде 26 апреля 2017, 14:41

Около 80 человек эвакуировали из ЦОНа Караганды по адресу Ержанова, 47/3. Поводом послужила бесхозная коробка, обнаруженная сотрудниками в холле

Около 80 человек эвакуировали из ЦОНа Караганды по адресу Ержанова, 47/3. Поводом послужила бесхозная коробка, обнаруженная сотрудниками в холле помещения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"Сообщение о коробке поступило к нам сегодня, 26 апреля, в 12.53. На место выехали экстренные службы. В коробке на месте происшествия были обнаружены женские бигуди. Их хозяйку найти пока не удалось", – сообщает пресс-служба ДВД.

К своей работе сотрудники ЦОНа вернулись в 13.45.

Напомним, подобный случай произошел 24 февраля в ТРЦ City Mall. Тогда из-за бесхозной черной сумки из здания эвакуировали более 300 человек. Хозяина сумки позже обнаружили среди эвакуированных. Им оказался житель Каркаралинского района. По его словам, он специально оставил сумку у входа, так как охрана не разрешила заносить ее внутрь. На обратном пути мужчина собирался забрать сумку, но не успел.