Из-за непогоды закрыты дороги в четырех областях Казахстана

05 декабря 2013, 13:00
7
©РИА Новости
©РИА Новости
Из-за резкого ухудшения погодных условий в четырех областях Казахстана закрыты дороги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

Из-за метели и сильного ветра в Жамбылской области на перевале Шакпак для всех видов транспорта закрыт участок дороги Алматы - Ташкент (526-593-й километры).

В Карагандинской области для всех видов транспорта закрыто движение по направлению в Астану. Также, по данным РГП "Казавтодор", введено ограничение движения на трассе Екатеринбург - Алматы на участке Акмолинская область - Темиртау (1353-1444-й километры).

В Акмолинской области ограничено движение для пассажирского и грузового транспорта на участке Астана - Астраханка (1128-1247-й километры) трассы Екатеринбург - Алматы. В Павлодарской области закрыто движение на трассе Астана - Ерейментау - Шидерты на участке Акмолинская область - Шидерты (205-259-й километры).

Ранее также сообщалось, что из-за похолодания и сильного ветра в Астане было ограничено движение всех транспортных средств через стационарные заградительные посты "Рубеж" по шести направлениям: Астраханская трасса, Коргальджинская трасса, Кокшетауская трасса, Карагандинская трасса, Рождественская трасса и Софиевская трасса.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц