1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: муж ответил на обвинения30 июля 2019, 14:38

Коллаж Tengrinews.kz Коллаж Tengrinews.kz

Муж певицы из Алматы Ксении Ашигалиевой, которая заявила об избиении и попытке убийства со стороны своего супруга Бауржана Ашигалиева, рассказал корреспонденту Tengrinews.kz свою версию конфликта. Обвинения жены он полностью отрицает. Более того, мужчина полагает, что ссадины и царапины женщина нанесла себе сама.  

Бауржан Ашигалиев - гитарист группы Jackpot. Ксения Ашигалиева - вокалистка этой же группы. По словам музыканта, чета находится на стадии развода.


Супруги Бауржан и Ксения Ашигалиевы  с группой "Jackpot" (в середине) \\ Фото с vk.kz. 

Скандалы происходят часто - из-за опеки над детьми. Музыкант утверждает, что супруга не дает видеться с ними и лжет насчет нападения. Мужчина уверяет, что не заманивал жену в подвал, где, по словам Ксении, якобы бил и даже пытался ее убить.

"Я хочу опровергнуть данный факт. Это полная клевета. Ксению никто не трогал и не бил. Нам никакая девушка не помогала. У меня тоже от нее царапины, на руках и на шее. Я тоже подал на экспертизу. Полагаю, что Ксения сама себе что-то сделала, чтобы усилить эффект. Никакого подвала не было. Она все выдумала. Сейчас я оказался жертвой в данной ситуации. Не хочу, чтобы на нас лилась вся эта грязь.

Когда она ушла и подала на развод, то прятала от меня двоих наших детей. Не давала с ними увидеться. Шантажировала: "Увидишь детей, если сделаешь то или оплатишь это. Если садик, то я буду выбирать". Аргументировала тем, что у нее больше прав. Я детей очень сильно люблю, провожу с ними время. Я неплохой отец и имею такие же права на детей. А она и ее мама пытаются постоянно меня провоцировать на скандал. Это продолжается в течение двух месяцев.

В тот день мы с моим другом шли домой к моим родителям. Встретили мою жену. Я снова начал говорить о встрече с детьми. Ксения начала скандалить. Кричать, что детей не даст. Стала убегать. Потом упала на асфальт и стала там валяться. Мы ее поднимаем, она начинает с нами бороться, звать на помощь. Потом подошли прохожие. Я пытался ее успокоить. Вызвал полицию. После нас забрали в опорный пункт, где допросили. У нее не было таких ссадин и телесных повреждений, как на фото и видео. Максимум царапины от падения.


Коллаж Tengrinews.kz

Я никогда не поднимал на нее руки. С нами живет няня с сыном, она же домработница. Они могут подтвердить, что за все время проживания вместе я пальцем не тронул Ксению. Но если у нас происходил скандал, она вызывала полицию. Как можно из-за ссоры вызывать против собственного мужа полицию? Это что, какой-то новый тренд или хайп? Она певица. Может, еще хочет стать актрисой. Мы официально еще не разведены. Предполагаю, что она подверглась влиянию матери и подруг. Возможно, семейная жизнь ей не нужна. Ей нужна свобода", - рассказал об инциденте Бауржан Ашигалиев.


Бауржан и Ксения Ашигалиевы на отдыхе в Лондоне \\ Фото с vk.kz.

Друг музыканта Кайсар также утверждает, что у певицы "колоссальных повреждений не было". Откуда у Ксении Ашигалиевой серьезные гематомы, не знает. 

"У нас не было преднамеренных действий. Там были люди, они все видели. Она скандалила, кричала без повода. Бауржан вызвал полицию. У нее колоссальных повреждений не было, это были всего лишь царапины. Откуда у нее ссадины на шее, мы не знаем. В подвал мы ее не тащили. Почему она обвиняет Бауржана в попытке убийства, не знаю. Может, она насмотрелась американских фильмов. Участковый видел, что там происходило. А с ее слов - какой-то фильм ужасов выходит. Бауржан из хорошей семьи. Урон нанесен репутации. А он хотел сохранить семью", - добавил Кайсар. 


Бауржан Ашигалиев с другом Кайсаром Иманкуловым рассказывают свою версию инцидента 

Бауржан Ашигалиев подал встречное заявление на супругу в полицию. Также намерен добиваться совместной опеки над детьми. 


Бауржан Ашигалиев во время интервью \\ Фото Tengrinews.kz

Ранее об инциденте стало известно после публикации общественного фонда"НеМолчи.kz"в Facebook. По словам певицы Ксении Ашигалиевой, 28 июля муж вместе с другом организовал попытку ее похищения и убийства.

Якобы на нее напал супруг вместе со своим другом. Певица опубликовала фото и видео, где видны телесные повреждения.  

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.