1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Избитую 4-летнюю девочку и ее мать поместили в гостиницу в Нур-Султане 30 апреля 2020, 18:12

Органы опеки взяли на контроль дело об избитой мужчиной четырехлетней девочке в Нур-Султане, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео "Первый канал Евразия" Кадр из видео "Первый канал Евразия"

Органы опеки взяли на контроль дело об избитой мужчиной четырехлетней девочке в Нур-Султане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Органом опеки и попечительства совместно с сотрудниками ювенальной полиции города по факту избиения мужчиной 4-летней девочки изучены обстоятельства дела, по итогам которого предложена помощь психолога ребенку, идет сбор материала для рассмотрения на Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате Нур-Султана.

Органом опеки и попечительства совместно с общественным фондом "Право" ведется дальнейшее сопровождение семьи. Девочка и мама помещены в детскую гостиницу при ОФ "Право", где оказывается психологическая и медицинская помощь", - сообщили в Управлении образования Нур-Султана.

Ранее сообщалось, что в Нур-Султане мужчина жестоко избил четырехлетнюю девочку за непослушание. Об этом сообщил "Первый канал Евразия". По данным телеканала, ребенка избил 46-летний спортсмен, с которым астанчанка встречалась примерно полгода. Раньше мужчина уверял, что хочет серьезных отношений, настоял на том, чтобы девушка познакомила его с малышкой. 

В отношении знакомого матери возбуждено уголовное дело, на данный момент мужчина водворен в следственный изолятор.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram