1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Избившую младенца в Алматинской области женщину нашли в Узбекистане17 ноября 2016, 18:28

Скриншот видео Скриншот видео

Женщину, избившую младенца в Алматинской области, нашли в Узбекистане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий совместно с МВД Республики Узбекистан установлена и допрошена на территории соседнего государства подозреваемая в жестоком обращении с грудным ребенком гражданка Узбекистана. Она полностью призналась в содеянном", - сообщил директор Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

В рамках досудебного расследования в отношении подозреваемой также решается вопрос о привлечении к ответственности за незаконное пересечение государственной границы и нарушение миграционного законодательства Республики Казахстан.

Представитель МВД отметил, что сейчас готовится международное поручение о передаче материалов уголовного дела Республике Узбекистан для дальнейшего уголовного преследования по месту проживания подозреваемой.

Напомним, пользователей соцсетей шокировало видео, на котором женщина, сидя на диване, бьет грудного ребенка. При этом она говорит младенцу "Жап аузыңды! ("Закрой рот!"). Ранее МВД сообщало, что изучает эту видеозапись.