Как изменилось отношение людей к Генпрокуратуре после сноса стен, рассказал Багдат Мусин

27 мая 2017, 12:59
36
Фото из Facebook.com/Багдат Мусин
Фото из Facebook.com/Багдат Мусин

Председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Багдат Мусин рассказал, как благодаря новому центру приема граждан изменилось отношение людей к Генеральной прокуратуре, передает Tengrinews.kz.

"Наш новый формат приема граждан, который мы презентовали недавно, позитивен не только для людей, но и для внутренних изменений. Вчера ходил в наш Центр приема граждан. Поговорив с работниками, приятно был удивлен одному явлению. Оказывается, уже несколько раз в Центр заходил Ахметжанов Марат (зам Генерального). Им непривычно то, что он завел практику заходить туда "инкогнито" и сам общается с посетителями. Спросил: и как реагируют посетители? Они не менее удивленно говорят, что даже люди с наболевшими вопросами изменяются (ведут себя не как раньше), заходя в Центр и тем более встретив случайно зама Генерального", - написал Мусин в Facebook.

Фото из Facebook.com/Багдат Мусин

"Это к тому, что среда, культура может начать изменяться с малого! И сознание чиновников, и отношение людей к чиновникам", - добавил председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры. 

17 мая на открытии центра приема граждан в здании Генпрокуратуры Багдат Мусин рассказал, что любит сносить стены. Позднее он снова сообщил, что сносит стены. "Создаем информационную систему для упрощения обработки заявлений, жалоб и обращений. Работаем над "начинкой" (какие виды услуг и как они будут предоставляться, вырабатываем стандарты, регламенты). Думаю, будет востребованным среди населения. Открытие дверей ЦПУ планируется в течение двух месяцев", - писал ранее Багдат Мусин.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц