Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 августа 2016 14:30

Изнасилованную в Актау 6-летнюю девочку доставили в Астану

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта nmh.kz Фото с сайта nmh.kz

Шестилетнюю девочку, изнасилованную в Актау, доставили в Астану, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития РК.


Шестилетнюю девочку, изнасилованную в Актау, доставили в Астану, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития РК.

"Сегодня в 05.20 мобильная бригада Республиканского центра санитарной авиации доставила из Актау в Астану ребенка, пострадавшего в результате насильственных действий. Девочка госпитализирована в Национальный научный центр материнства и детства. В настоящее время она получает всю необходимую специализированную медицинскую помощь в условиях стационара. Состояние пациентки оценивается как тяжелое", - говорится в сообщении.

Напомним, трагедия произошла 20 августа в первом микрорайоне Актау. 6-летняя девочка пропала днем. Сначала ее поисками занимались родные, лишь спустя 2,5 часа они заявили в полицию. В 17.30 девочку в тяжелом состоянии с сильным кровотечением и тепловым ударом полицейские обнаружили в районе дач напротив пляжа "Нур Плаза". После этого ее в срочном порядке доставили в реанимационное отделение детской областной больницы.

По данному факту начато досудебное расследование по статье "Изнасилование" (статья 120 УК РК).

На днях полицейские задержали предполагаемого насильника, однако, по некоторым данным, у него есть алиби. Акимат Мангистауской области объявил о вознаграждении в размере трех миллионов тенге за помощь в поимке педофила. Предприниматели Актау также обещают солидное вознаграждение за информацию о преступнике.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.05   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети