Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жаксылык Доскалиев прокомментировал письмо в редакцию газеты

30 сентября 2011, 13:54
5
Доскалиев опроверг свое авторство письма в еженедельник
Доскалиев опроверг свое авторство письма в еженедельник
Сын осужденного экс-министра распространил сообщение отца
Сын осужденного экс-министра распространил сообщение отца
Жаксылык Доскалиев ©Владимир Дмитриев
Жаксылык Доскалиев ©Владимир Дмитриев
Бывший министр здравоохранения Казахстана опроверг свое авторство письма в республиканский еженедельник "Общественная позиция", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сына Жаксылыка Доскалиева. Айдос Доскалиев сегодня, 30 сентября, распространил обращение отца к СМИ.

"Я, Доскалиев Жаксылык Акмурзаевич, никогда не обращался и не собираюсь обращаться с письмом, подобным опубликованным в газете ДАТ и других СМИ и интернет-сайтах. Считаю подобные публикации унизительными для себя, и это методы "защиты" людей с трусливым характером и действия непорядочных граждан. Свою честь и достоинство я буду отстаивать в установленном законодательством РК порядке", - говорится в письме.

Оно написано лично Жаксылыком Доскалиевым, заверил его сын Айдос Доскалиев. "То письмо, которое я вам отправил, такое же обращение я хочу отправить в редакцию газеты, опубликовавшей письмо", - сказал Айдос Доскалиев корреспонденту Tengrinews.kz.

Сегодня адвокат экс-министра ознакомил своего подзащитного с письмом, опубликованным в "Общественной позиции" 28 сентября. Представившийся осужденным Доскалиевым человек написал о том, что присяжные якобы намеревались вынести оправдательный приговор.

"Он, когда увидел статью был расстроен, вообще сильно возмущался. Он покраснел, мне кажется, у него сейчас может запросто давление подняться. Он же только недавно из медсанчасти был переведен в камеру. Он же с давлением лежал. Он сильно был взволнован, сказал: "Что это такое вообще, кто это делает? Почему меня не оставят в покое?", - передал разговор с Доскалиевым его адвокат Ардак Балпыков.

Эксклюзивные подробности дела Жаксылыка Доскалиева и судебного процесса смотрите в итоговой программе "БлоGпост" на СТВ 2 октября в 20 часов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц