1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Жестко контролируем" - мама Ержана Максима о звездной болезни 03 июня 2019, 14:44

Победителю шоу "Голос. Дети" Ержану Максиму не грозит звездная болезнь. Об этом заявила мать юного артиста Гульмира Алибек, передает корреспондент
Ержан Максим Ержан Максим

Победителю шоу "Голос. Дети" Ержану Максиму не грозит звездная болезнь. Об этом заявила мать юного артиста Гульмира Алибек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Да, он чувствует (внимание - прим.). Говорят же, что есть звездная болезнь, но у него ее не может быть. Мы жестко под контролем держим. Всегда говорим, что нужно быть как Димаш Кудайберген. "У тебя и родители простые, так что не зазвездись". Он по характеру очень добрый, я не думаю, что у него будет такая болезнь", - сказала мать артиста журналистам.

Также она отметила, что ребенок устает от насыщенного графика, поэтому свободное время он проводит только с семьей.

"Он любит ходить только с братьями или с сестрами в кино, на ролики, в бассейн, на коньки", - добавила Гульмира Алибек.

Сам Ержан отметил, что редко играет в видеоигры. "Давно уже не играл. В Counter-Strike не играю. Бывает, когда летаю в самолетах, когда скучно, играю на телефоне", - добавил он.

Отметим, Максим Ержан встретился с воспитанниками детских домов в Нур-Султане. Артист подарил детям билеты на свой концерт и мороженое. Мероприятие состоится 28 июня 2019 года в 19.00 в Центральном концертном зале "Казахстан". Программа выступления держится в секрете.