Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 декабря 2021 13:01

Житель Актобе пытался продать бронетранспортер

Надежда Лыкова Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Житель Актюбинской области хотел продать бронетранспортер без документов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент полиции региона.


Житель Актюбинской области хотел продать бронетранспортер без документов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент полиции региона.

По данным правоохранителей, мужчина приобрел БТР примерно в 2000-х годах и решил продать в связи с ненадобностью. 

"В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок" сотрудниками УПЭ Департамента полиции Актюбинской области на территории карьера в районе поселка Россовхоз в Актобе обнаружен бронетранспортер БТР-60 без опознавательных знаков, каких-либо боевых элементов и документов", - рассказали в полиции.

Правоохранители установили, что бронированная машина принадлежит инженеру карьера. Мужчина пояснил, что БТР он приобрел примерно в 2000-х годах у неизвестного и в связи с ненадобностью решил продать.

Отмечается, что материал зарегистрирован в ЕРДР по статье 386, части 1 УК РК ("Подделка, уничтожение идентификационного номера транспортного средства, сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером"), проводится расследование.

БТР поставлен на коммунальную автостоянку Актобе.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети