Жители Жанаозена могут оплачивать коммунальные услуги через электронные терминалы

05 января 2012, 12:33
1
Жители Жанаозена могут оплачивать коммунальные услуги через электронные терминалы  - Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Жители Жанаозена могут оплачивать коммунальные услуги через электронные терминалы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение пресс-службы акимата Мангистауской области, опубликованное на pm.kz.

"Подобная услуга дает возможность осуществлять операции в течение 24 часов. Такие терминалы имеются даже в небольших продуктовых продовольственных магазинах", - отмечает оператор Жанаозенского расчетно-кассового центра (ЖРКЦ).

Нововведение положительно скажется на сокращении очередей в платежных кассах, отмечают в пресс-службе областной администрации. "Теперь каждый может оплатить коммунальные услуги без дополнительных затрат в виде времени. Отпала необходимость ехать в расчетно-кассовый центр, стоять в очередях. Механизм оплаты очень прост, как и обычные платежи, осуществляемые через терминал. Стоит отметить, что оплатить можно услуги за воду, газ, вывоз мусора", - пояснили в ЖРКЦ.

Напомним, в Жанаозене Указом Президента режим чрезвычайного положения продлен до 7 часов 00 минут 31 января 2012 года. Текущая ситуация в городе и регионе оценивается как спокойная и стабильная. В Жанаозене заработали магазины, банки и прочие объекты, восстановлен внешний вид города. Решается вопрос трудоустройства уволенных нефтяников. О массовых беспорядках в Жанаозене и их последствиях читайте здесь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц