Журналистка узнала о реакции карагандинского прокурора на его полуобнаженное видео

15 мая 2017, 06:57
40
Берик Ахметжанов. Фото: соцсети
Берик Ахметжанов. Фото: соцсети

Накануне в ряде казахстанских СМИ сообщалось, что прокурор Осакаровского района Карагандинской области Берик Ахметжанов "всколыхнул соцсети своим голым торсом". В Интернет попало видео из закрытого прокурорского чата.

Журналистка Полина Шиманская, которая знает прокурора лично, в своем Facebook рассказала о реакции Ахметжанова на это "всколыхание в соцсетях". Вот что он ответил:

"Я ничего крамольного в этом не вижу, что теперь, госслужащим на пляж ходить нельзя? Я хожу по три раза в неделю в зал, со мной тренируются и трудные подростки, я всегда пропагандирую здоровый образ жизни, и это видео было выложено в закрытой группе сотрудников прокуратуры. Таким образом я мотивировал их в праздники не сидеть за столом, а идти в зал. Но каким-то образом видео вышло за рамки закрытой группы, а журналисты подхватили. Я ни о чем не жалею и спокойно отношусь к вниманию к себе со стороны журналистов. Всем удачи и здоровья!"

Напомним, Берик Ахметжанов коренной карагандинец. Он родился в 1969 году. Окончил среднюю школу № 30. С детства увлекался поэзией. Прославился в Интернете после стихотворения под названием "Черти".

Прокурор также любит спорт. С детства играл в футбол, волейбол и баскетбол. Занимался легкой атлетикой, боксом, борьбой, гандболом, каратэ и штангой. Он имеет разряды по футболу, гандболу, боксу, а также является мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц