1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В жутком ДТП с автобусом на трассе Караганда - Нур-Султан погибла женщина 29 декабря 2021, 13:12

Женщина за рулем Toyota Yaris погибла в ДТП с участием автобуса на трассе Караганда - Нур-Султан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:t.me/myastanacity Фото:t.me/myastanacity

Женщина за рулем Toyota Yaris погибла в ДТП с участием автобуса на трассе Караганда - Нур-Султан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.

Сообщается, что ДТП произошло сегодня, 29 декабря, в 09.42.

"36-летний водитель автомашины марки Toyota Yaris, следуя по трассе Нур-Султан - Караганда, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с маршрутным автобусом марки Irisbus Crossway. В результате ДТП водитель автомашины марки Toyota Yaris от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажиры автобуса не пострадали. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили в полиции города.

Департамент полиции Нур-Султана призывает граждан строго соблюдать правила дорожного движения. Водителям следует быть максимально внимательными на дорогах.

В компании CTS заявили, что за водителем маршрутного автобуса №304 числится два ДТП по вине второй стороны. "Нарушений ПДД не числится. Стаж работы на пассажирском транспорте более 39 лет", - сообщили в CTS.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram