Качество связи снизилось в Астане и Караганде из-за плохой погоды - Kcell

11 января, 18:30
9
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Оператор мобильной связи Kcell заявил о снижении качества связи в Караганде и Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Дорогие абоненты городов Астана, Караганда, а также Акмолинской и Карагандинской областей! В связи с плохими погодными условиями наблюдается снижение качества связи в Астане и во всех направлениях от городов Астана и Караганда. Наши инженеры делают все возможное, чтобы вы оставались на связи со своими родными и близкими, несмотря на бушующую стихию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении оператора мобильной связи Kcell.

Сообщается, что снижение качества связи наблюдается и у абонентов Activ.

Также, по информации ekaraganda.kz, из-за непогоды 140 абонентов АО "Казахтелеком" в Караганде остались без услуг связи. Сильный ветер стал причиной обрыва проводов на двух улицах города.

"Без услуг телефонной связи и Интернета остались 40 абонентов с улицы Циолковского. Обрыв произошел приблизительно в 13.30 часов. На данном участке работает ремонтная бригада. Предположительно, работы завершатся в 21.00. С такой же проблемой столкнулись 100 абонентов с улицы 3-я Кочегарка. Обрыв произошел в 13.00. Ремонтная бригада работает. Завершить работы также планируется к 21.00", - говорится в публикации издания.

LIVE: На Астану обрушилась снежная буря


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц