Кадровые изменения произошли в Минобразования РК

27 августа 2014, 13:48
22
Кадровые изменения произошли в Минобразования РК - Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Кадровые изменения произошли в Министерстве образования и науки Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Председателем Комитета по контролю в сфере образования и науки назначен Саят Нюсупов. В разное время занимал должности директора РГКП "Национальный институт интеллектуальной собственности" Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции РК, заместителя председателя правления АО "Национальный научно-технологический холдинг "Самгау", зампреда правления холдинга  "Парасат", председателя правления АО "Центр инжиниринга и трансферта технологий", председателя правления АО "Астана Innovations", вице-президента АО "Информационно-аналитический центр". 

На должность председателя Комитета по охране прав детей Министерства образования и науки назначена Забира Оразалиева, экс-председатель Комитета по контролю в сфере образования и науки Министерства образования и науки.

В разные годы работала в системе областного управления Нацбанка РК, областного управления Бюджетного банка, в департаменте юридической службы Министерства финансов, в Счетном  комитете по контролю за исполнением республиканского бюджета.  Также работала президентом АО "Финансовый центр" Министерства образования и науки. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц