1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Как изменилась покорившая Казнет в детстве Дина Манар 30 июня 2021, 08:20

Двухлетняя Дина Манар из Алматы покорила пользователей казахстанского сегмента Instagram своими актерскими способностями в 2015 году. Ее умилительными
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/ai.did Фото:instagram.com/ai.did

Двухлетняя Дина Манар из Алматы покорила пользователей казахстанского сегмента Instagram своими актерскими способностями в 2015 году. Ее умилительными видео делились во всех семейных чатах. С тех пор прошло шесть лет - девочка выросла, пошла в школу, изменились и ее интересы. Корреспондент Tengrinews.kz узнал, как сейчас живет маленькая блогерша и почему перестали появляться в интернете ее юмористические видео.

Многие казахстанцы помнят забавные ролики с Диной Манар. На тех кадрах ей было чуть больше двух лет. 

Сейчас Дине уже восемь лет. Ее мама Айгуль в интервью рассказала, что девочка уже закончила первый класс.

"Первый класс мы проучились в удаленном режиме, поэтому она даже не влилась в этот процесс. До сих пор не осознала, что такое школа и зачем нужно делать уроки. Решая уравнения по математике, она иногда спрашивает меня: "А тебе пригодилось в жизни? Ты это решаешь?"

Я думаю, если бы это был обычный первый класс, то она бы быстрее втянулась. Со второго класса, надеюсь, они будут учиться в школе. Поэтому я даже не знаю, какой у нее склад ума. Я думаю, гуманитарный, но выводы делать рано", - рассказала Айгуль.

Ролики, в которых мама показывала смешные истории из жизни маленькой Дины и ее лепет, остались в прошлом, поделилась Айгуль.

"Дина сейчас сама следит за своим аккаунтом. Говорит мне, что выкладывать, а что нет, следит за всеми комментариями.

Многие спрашивают нас: "Куда вы пропали?" Мы не пропали, все это время мы занимались в кружках, ходили на курсы актерского мастерства, учились, снимались в фильмах, рекламе. Просто ребенок вырос, и его интересы поменялись. И я не могу давить на Дину. Она выбирает, где хочет принимать участие, а где нет", - рассказывает мама.

По словам мамы, сейчас Дину узнают не так часто, как в детстве. Но в этом она видит плюс.

"Сейчас узнают, но не так часто, как раньше. И даже чаще узнают меня, здороваются. А потом видят Дину и удивляются - неужели это она, потому что помнят маленькой.

Но это даже хорошо, потому что в детстве к ней очень много подходили, фотографировались и порой не давали прохода.

Она в детстве боялась, когда люди подбегали, хватали ее. Образовывалась толпа даже вокруг нее", - рассказала мама.

Как рассказала Айгуль, сейчас главное увлечение Дины - это танцы. Она выбрала необычное направление - шаффл. 

"Это непопулярное направление в Казахстане, но известное заграницей. Мы долго искали школу в Алматы именно по шаффлу, нашли только одну. Нам предлагали поменять направление, но Дина хотела заниматься именно этим стилем. Полгода она занималась в студии, поняла все азы и теперь занимается дома по YouTube-урокам.

Она очень увлеклась танцами, мечтает собрать группу. Мы уже нашли нескольких девочек и будем рады, если присоединятся еще", - рассказала она.

Теперь в аккаунте девочки появляются ролики с танцами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓓𝓲𝓷𝓪 𝓜𝓪𝓷𝓪𝓻 (@dina.manar)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓓𝓲𝓷𝓪 𝓜𝓪𝓷𝓪𝓻 (@dina.manar)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓓𝓲𝓷𝓪 𝓜𝓪𝓷𝓪𝓻 (@dina.manar)

Отметим, что ранее Tengrinews.kz уже рассказывал о двухлетней Дине Манар, которая удивляла Казнет актерскими способностями.  Короткие видеофрагменты с ее участием появлялись в разных Instagram-аккаунтах и набирали более 20 тысяч лайков. Пользователи изумлялись способностям маленькой алматинки.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram