1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Какая погода ожидает казахстанцев 23 января 23 января 2021, 08:29

На большей части Казахстана сохранится неустойчивый характер погоды - ожидается снег, на юге и юго-востоке местами сильный снег. Местами по

Иллюстративное фото pixabay.com Иллюстративное фото pixabay.com

На большей части Казахстана сохранится неустойчивый характер погоды - ожидается снег, на юге и юго-востоке местами сильный снег. Местами по республике сохранятся туман, гололед, низовая метель и усиление ветра, а в отдельных районах на востоке, юге и юго-востоке республики - очень сильный ветер до 30 метров в секунду и более, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Жамбылской области местами ожидаются туман, метель, гололед и усиление ветра до 15-20, с порывами до 23-28 метров в секунду, на юго-западе области до 30 метров в секунду и более.

В Туркестанской области местами ожидаются туман, метель и усиление ветра до 15-20, с порывами до 23-28 метров в секунду, днем в горных районах до 30 метров в секунду и более.

В Восточно-Казахстанской, Карагандинской областях местами ожидаются метель, туман, гололед и усиление ветра до 15-20 метров в секунду, в Восточно-Казахстанской области возможны порывы до 23-28 метров в секунду, ночью временами до 30 метров в секунду и более.

В Алматинской области местами ожидаются метель, туман и усиление ветра до 15-20 метров в секунду с порывами до 24-29 метров в секунду.

В Атырауской и Западно-Казахстанской областях местами ожидаются туман и гололед, в Западно-Казахстанской области местами низовая метель.

В Акмолинской, Кызылординской, Актюбинской и Костанайской областях местами ожидаются туман, низовая метель, в Акмолинской, Кызылординской, а также ночью Костанайской областях местами ожидается усиление ветра до 15-23 метров в секунду.

В Мангистауской, Северо-Казахстанской и Павлодарской областях местами ожидается туман, в Мангистауской области ночью на севере области возможен гололед. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!