В Караганде скончался четвертый горняк, пострадавший при ЧП на шахте

11 ноября 2016, 16:57
8
В Караганде скончался четвертый горняк, пострадавший при ЧП на шахте -

Один из пятерых госпитализированных пострадавших, которого прооперировали, скончался в реанимации. Известно что мужчина получил травму головы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

"Госпитализированный 1966 года рождения. Он поступил в клинику в очень тяжелом состоянии с травмой головы. Ему была сделана операция. К сожалению, его травмы были очень серьезные. Его не удалось спасти", - сообщила руководитель пресс-службы управления Айжан Иса.

Также известно, что второй пострадавший, находившийся в реанимации, уже переведен в обычную палату. Его состояние и самочувствие еще троих пациентов стабильное.

Напомним, ЧП произошло 10 ноября на шахте "Саранская". В результате ЧП, на месте погибли три горняка, еще пятеро были доставлены в клинику имени Макажанова. Позже один из госпитализированных скончался.  По предварительным данным, на шахте произошел обрыв подвесной дороги, на которой находилось транспортировочное устройство с людьми. В АО "АрселорМиттал Темиртау"выразили соболезнования родным погибших и пообещали оказать им посильную помощь. Расследованием причины трагедии занимается специальная комиссия из МИР РК.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц