Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Карим Масимов рассказал о своем хобби

15 июля 2011, 14:12
0
Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов. Скриншот трансляции на сайте zakon.kz
Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов. Скриншот трансляции на сайте zakon.kz
Стинг. ©REUTERS/Valentin Flauraud
Стинг. ©REUTERS/Valentin Flauraud
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов рассказал о том, чем занимается в свободное от работы время. В ходе онлайн-конференции на сайте Zakon.kz он также признался в любви к национальной музыке.

"Я, честно говоря, трудоголик, и свободного времени у меня не так уж и много, но ночую я, конечно, дома. Мое главное хобби - это моя работа. Я люблю свое дело и буду дальше выполнять его добросовестно и от чистого сердца. Свободное время я провожу в кругу семьи", - рассказал Масимов. "Алкоголь иногда употребляю, но в разумных пределах, не выхожу за существующие рамки", - признался премьер.

Во время конференции он также сообщил, что поручил акиму Астаны Имангали Тасмагамбетову разобраться с возвратом денег за концерт Стинга. "Я в курсе этой проблемы. Сам я билет на выступление британского исполнителя купить не успел. Уверен, что руководство города сделает все необходимое, чтобы вернуть деньги за несостоявшийся концерт", - добавил глава правительства.

Напомним, в течение пяти дней с 11 по 15 июля пользователи Всемирной паутины прислали на сайт Zakon.kz около 2000 вопросов, из которых путем интернет-голосования были отобраны 50 наиболее интересных. О своем намерении провести онлайн-конференцию премьер-министр объявил 22 апреля на своей странице в Twitter.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц