1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Карим Масимов вышел на лед с премьер-министром России12 августа 2016, 02:24

© instagram.com/kmassimov © instagram.com/kmassimov

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов и его российский коллега Дмитрий Медведев вышли на лед и приняли участие в тренировке перед товарищеским матчем команд Казахстана и России по хоккею. Об этом Масимов написал на своей странице в Instagram

"На тренировке с Председателем Правительства РФ Д.А. Медведевым перед товарищеским матчем команд Казахстана и России по хоккею. Ледовая арена "Шайба", Сочи, 11 августа 2016 года", - подписал снимки глава казахстанского правительства. На одном из фото премьер-министры в хоккейной форме с клюшками позируют на льду.


Фото: instagram.com/kmassimov

Карим Масимов прибыл в Сочи для участия в заседании глав правительств стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), которое состоится в пятницу. Перед заседанием Совета главы правительств ЕАЭС провели неформальный ужин. Во встрече приняли участие Дмитрий Медведев, Карим Масимов, белорусский премьер Андрей Кобяков, главы правительств Армении и Кыргызстана Овик Абраамян и Сооронбай Жээнбеков, а также председатель коллегии евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.