1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Катастрофа". Галкин жестко раскритиковал "двойника" Димаша 29 марта 2021, 09:02

На российском телешоу "Точь-в-точь" спародировали казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена. В него перевоплотилась известная актриса Валерия
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Валерия Ланская в образе Димаша Кудайбергена на шоу "Точь в точь" на Первом канале Валерия Ланская в образе Димаша Кудайбергена на шоу "Точь в точь" на Первом канале

На российском телешоу "Точь-в-точь" спародировали казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена. В него перевоплотилась известная актриса Валерия Ланская. Однако не всем членам жюри пришлось по душе ее выступление, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Российская артистка, в рамках шоу загримированная под Димаша, исполнила песню "Любовь уставших лебедей". Оценивать выступление Ланской и других участников пришли актеры Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Михаил Боярский и Максим Галкин.

Первые три члена жюри поставили "Димашу" максимальную оценку - пять баллов. Однако Галкин посчитал, что номер Ланской был провальным. Он заявил, что актриса "не смогла передать феноменальную свободу голоса, которой славится Димаш", и поставил ее выступлению три балла.

"Ну ты авантюристка. Но это была катастрофа, это было ужасно, ребята, вы меня простите. Нельзя ради того, что ты берешь там эти ноты высокие, полпесни давиться этим низом. Димаш Кудайберген невероятен. И я бы вообще никому не советовал брать этот образ. Я полномера переживал, как ты поешь эти ноты. Эти низы переходят в верхи, он абсолютно свободен. Самое главное, что у него есть, - это полная свобода владения голосом. Не то, что у него есть эти пять октав, а то, что он ходит по этим октавам туда-сюда, как дельтаплан летит. Здесь ноты - это самое главное", - сказал Галкин.

34-летняя Валерия Ланская известна по ролям в фильмах "Заяц над бездной", "Глупая звезда", "Тариф "Новогодний", "Рябиновый вальс", "Осенний лист", "Снайперы: Любовь под прицелом", "Вечная сказка", "Темный мир: Равновесие", "Пропавший без вести", "Тайна Снежной Королевы", "Перекрестки судьбы", "Золотая парочка" и "Медный всадник России". Также она снималась в сериалах и принимала участие в шоу "Ледниковый период-2", "Ледниковый период - лучшее" и "Повтори!", а также была соведущей в телепроекте "Голос. Дети".

Ранее известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь высказал мнение, что "Казахстан в творческом смысле всех рвет". Он представил список молодых талантов из нашей страны, среди которых оказался и Димаш Кудайберген.

Напомним, в середине марта Димаш стал самым запрашиваемым артистом на MTV’s Friday Livestream. Впервые с момента дебюта Димаша на MTV, который состоялся 2 октября 2020 года, казахстанский исполнитель достиг такого показателя. В первую неделю марта количество голосов за Димаша в Twitter достигло 1,1 миллиона.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram