1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанец - финалист конкурса Илона Маска рассказал, как попасть в его команду 17 февраля 2021, 13:13

Финалист конкурса Илона Маска из Казахстана Санжар Тайжан рассказал, как можно попасть в его команду, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Финалист конкурса Илона Маска из Казахстана Санжар Тайжан рассказал, как можно попасть в его команду, передает корреспондент Tengrinews.kz.

23-летний Санжар Тайжан заявил, что нет никаких барьеров для вступления в его команду, самое главное - энтузиазм и качество знаний.

"У меня нет никаких барьеров, с кем работать. Я даже работаю со студентами, десятиклассниками из НИШ. Я не смотрю на возраст, смотрю на энтузиазм и на качество знаний. Даже опыт не так важен. В этом вся идея моих команд. Если инженер только поступил в университет, но при этом он показывает хороший результат, я, конечно же, возьму его к себе в команду, потому что у него есть энтузиазм", - рассказал он.

Санжар Тайжан заявил, что открыт для общения.

"Я открыт, я очень простой в общении. Я буду рад поговорить с единомышленниками. Можете написать мне в Facebook", - поделился Санжар.

Напомним, о парне по имени Санжар Тайжан казахстанцы узнали после того, как он заявил о попадании своей команды в финал конкурса Илона Маска - Not-A-Boring Competition. У него и других участников есть возможность лично познакомиться с известным инженером-миллиардером и даже стать частью его команды. Как известно, Маск усердно работает над своими тоннелями для Hyperloop - вакуумного поезда.

Подробнее об опыте казахстанца можно узнать в нашем материале.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram