1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанец отправлял откровенные фото маленькой россиянке 06 сентября 2020, 12:46

Жителя Павлодарской области, отправлявшего непристойные фотографии несовершеннолетней россиянке, приговорили к шести годам колонии, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жителя Павлодарской области, отправлявшего непристойные фотографии несовершеннолетней россиянке, приговорили к шести годам колонии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала мать девочки, жительница России Наталья Сташова, в 2016 году на телефон ее несовершеннолетней дочери начали поступать фотографии непристойного содержания. Женщина обратилась в полицию, однако раскрыть преступление оказалось непросто.

"Следователи нашей страны четыре года работали по этому делу, но не могли его довести до суда, поскольку человек, нарушивший права моей маленькой дочери, живет в Казахстане. Все материалы по делу были направлены в Казахстан, где сотрудникам полиции в результате эффективной работы удалось раскрыть преступление. Виновный осужден, ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы", - рассказала россиянка.

Женщина записала видеообращение к министру внутренних дел Ерлану Тургумбаеву и к генеральному прокурору республики Гизату Нурдаулетову, в котором поблагодарила сотрудников отдела полиции Павлодарского района, которые раскрыли данное преступление.

"Следователь Аманжол Мейрхан и заместитель начальника по следствию отдела полиции Павлодарской области Марат Самаров профессионально исполнили свою работу и довели дело до конца. Кроме того, я признательна прокурору Павлодарского района Муратбеку Касымову за то, что держал наше дело под контролем. Благодаря их кропотливой работе все доказательства собраны, а злоумышленник был задержан и наказан", - отметила Сташова.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас