Казахстанец разбился в Таиланде

15 декабря 2016, 10:11
12
Казахстанец разбился в Таиланде - Пхукет. Фото с сайта livejournal.com
Пхукет. Фото с сайта livejournal.com

Казахстанец скончался в Таиланде во время отдыха, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию подтвердили в МИД республики. 

"Действительно 14 декабря на острове Пхукет скончался 42-летний мужчина при падении с 5-го этажа отеля. Известно, что он один прибыл в Таиланд 5 декабря (...) Сейчас тайская полиция выясняет все обстоятельства гибели нашего гражданина. Наш консул находится на связи с полицией, вопрос находится на особом контроле дипломатов", - прокомментировал руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков. 

Между тем, как сообщают тайские СМИ, мужчина спрыгнул из окна отеля в Пхукете. Прибывшие на место полицейские обнаружили человека в бессознательном состоянии. Мужчина сломал правую ногу и разбил лицо с левой стороны. Медики доставили его в больницу, где он скончался в приемном покое. Как уточняет The Phuketnews, стражи порядка обнаружили в его номере несколько пустых бутылок из-под алкоголя. В администрации отеля сообщили, что мужчина заехал 5 декабря и должен был отбыть 16 декабря. 

По сведениям тайских СМИ, имя погибшего казахстанца - Темирали Рыскулов. Мужчина занимался чеканкой сувенирных монет под заказ.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц