Казахстанка вышла в финал международного конкурса красоты

22 февраля 2017, 16:33
34
Казахстанка вышла в финал международного конкурса красоты -

Казахстанка Рената Нургазина вышла в финал международного конкурса красоты Queen of Brilliancy International 2017, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Конкурс проходит в Тайване. В нем приняли участие красавицы из 60 стран. По итогам первого тура представительницы 35 стран были отобраны в следующий этап. Во втором туре из 35 выявили 15 лучших, которые прошли в финал. В их числе оказалась и Рената Нургазина. Кроме нее, в итоговый этап прошли красавицы из Кореи, Румынии, Монголии, Португалии, Венесуэлы, Южной Африки, Малайзии, Франции, Перу, Нидерландов, России, Конго, Татарстана и Польши.

 

В финале 28 февраля казахстанка выступит на конкурсе талантов. "Пребывание на конкурсе насыщено путешествиями по местным достопримечательностям, храмам с ознакомлением с культурой острова Тайвань", - рассказала Рената Нургазина.

"Тут очень много красивых девочек со всего мира, из 60 стран! Казахстан участвует в первый раз в этом международном конкурсе, очень интересно общаться со всеми", - заявляла ранее Нургазина.

Ренате Нургазиной 19 лет. Она учится на биолога в одном из университетов Караганды. Модель имеет титул "Вторая вице-мисс Казахстана".


Фото предоставлено "Всемирным конгрессом красоты" в Казахстане.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц