1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанский борец проиграл на Олимпиаде-2020 02 августа 2021, 09:00

Казахстанский борец греко-римского стиля Демеу Жадраев уступил на Олимпиаде в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Olympic.kz Фото: Olympic.kz

Казахстанский борец греко-римского стиля Демеу Жадраев уступил на Олимпиаде в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

В 1/8 финала весовой категории до 77 килограммов он проиграл японцу Шохею Ябику со счетом 3:5. И стал третьим борцом от Казахстана, кто проиграл стартовые схватки на Играх-2020.

После поражения в 1/8 финала весовой категории до 77 килограммов японцу он сохранял шансы на медаль в утешительных схватках, если бы его соперник дошел до финала. Однако японец в четвертьфинале проиграл венгру Тамашу Лоринцу (1:3).

Таким образом, Жадраев стал третьим борцом от Казахстана, кто не смог побороться за медали на Играх-2020. Ранее поражения потерпели Эльмира Сыздыкова и Мейрамбек Айнагулов.

Отметим, что с Олимпиады-2020 у Казахстана вылетели боксеры Бекзад Нурдаулетов, Абылайхан Жусупов, Серик Темиржанов, Василий Левит и Надежда Рябец. В то же время борьбу за медали продолжают Сакен Бибосынов, Закир Сафиуллин и Камшыбек Кункабаев.

На данный момент у Казахстана три бронзовые медали. Их завоевали штангисты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло, а также дзюдоист Елдос Сметов.

С анонсом выступлений казахстанских спортсменов на 2 августа можно ознакомиться здесь.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram