Казахстанцы поддержали Геннадия Головкина

16 сентября 2018, 11:44
30
Фото Турара Казангапова
Фото Турара Казангапова

Казахстанцы поддержали Геннадия Головкина после боя с Саулем "Канело" Альваресом, передает Tengrinews.kz. Как известно, решением судей победил мексиканский боксер.

Певец Димаш Кудайбереген на своей странице в Instagram выложил фото с боксером и отметил, что первое и единственное поражение в карьере ничего не меняет - Геннадий Головкин был и остается героем для казахстанцев.  

"Для нас ты все равно останешься лучшим, брат! Ты настоящий чемпион! Спасибо, что прославляешь наш Казахстан!!! Алга!!!" - написал певец. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Саят Жокенулы вспомнил, что сегодня отмечается День независимости Мексики.

"В Мексике проживает 128 миллионов населения. В США 35 миллионов мексиканцев. Это огромная аудитория, рынок бокса. Сегодня День независимости Мексики. Поэтому решение судей однозначно за "Канело". Потому что он тащит эту толпу за собой. Он любимец. Он свой. Он местный. А Гена же там чужой. С ним только считались, но не принимали за своего. Этот бой больше маркетинг, политика и стратегия бизнеса людей около бокса. В чистом виде Гена одержал победу в обоих же боях. Он выиграл "Канело" даже с допингом. Но этот фактор оказался сильнее. К сожалению, решение судей зависит от закулисных интриг такого характера. Но Геннадий одержал моральную победу. Он и его команда это все очень хорошо понимают. И говорить, что он уже в возрасте и был слабее, не имеет значения. Даже в этом возрасте был лучше", - написал он в Facebook. 

Казахстанцы также отметили, что, несмотря на поражение, Геннадий Головкин был и остается народным любимцем. 

 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц