1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанцы, ставшие героями "Пусть говорят", рассказали об Андрее Малахове

  • 16

Казахстанцы, побывавшие в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале, прокомментировали возможное увольнение ведущего программы Андрея Малахова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Свое мнение о ведущем высказал отец девочек-вайнеров из Алматы Рамазан Малгаждар, который вместе с дочерьми принял участие в программе в 2016 году. 

"Он очень простой и открытый человек. Думаю, если он покидает передачу, то наверняка Андрей готовит какой-то новый проект, не менее популярный, так как его старый проект работает уже в течение многих лет и, наверное, уже изживает себя. Если это правда, конечно", - сказал Рамазан Малгаждар.

При этом он вспомнил, что его дети сразу восприняли Андрея Малахова как "родного".

"Когда они увидели его, то подбежали к Андрею, обняли его, как будто знают его десяток лет. Я считаю, что ребенка не обманешь, они чувствуют человека. И он, кстати, их тоже обнял, даже на руках их понес. Лично мы с ним много не беседовали, но за кулисами он мне сказал: "Ваши девочки просто прелесть, продолжайте в том же духе и не останавливайтесь", - вспоминает Рамазан Малгаждар. 

Автор нашумевшей пародии на танцующего итальянского миллионера Джанлуке Вакки, основатель ТОО Sergio Group Сергей Рыжаков из Алматы тоже высказался об известном телеведущем.

Сергей Рыжаков назвал Андрея Малахова высоким профессионалом.

"Он абсолютный профи. Во время эфира у него возникает куча моментов, которые возникают во время эфира. И там реакция должна быть просто моментальной, что он и демонстрирует. Я думаю, что профессионалов, подобных ему, практически нет, наверное", - сказал Сергей Рыжаков.

Он отметил, что при таком огромном объеме работы ведущий просто не способен позволить себе погружаться в ситуации и проблемы героев программы.

"Как я могу заметить, все передачи он ведет индифферентно. Он глубоко не погружается в проблемы и истории все этих героев. И его можно понять, так как если бы он это делал, он бы просто "сгорел". Когда с ним общаешься, не чувствуется ощущения близости - он просто делает свою игру. Но делает он ее абсолютно профессионально, а все остальное - это его личное, и он это не может демонстрировать по причине просто огромного ритма работы", - считает Сергей Рыжаков.

Напомним, ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация, что ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов расстается с Первым каналом и переходит на ВГТРК. Позже начали появляться и имена претендентов на место ведущего "Пусть говорят" — это телеведущий Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов и ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол.

Как сообщил анонимный источник агентству РИА Новости, недавно ведущий уже написал заявление об увольнении.