Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

КазИнвестБанк пообещал принять меры в отношении ударившего сотрудницу "Эйр Астаны" Ботабаева

27 сентября 2013, 18:29
32
Фото с сайта stockmaster.kz
Фото с сайта stockmaster.kz
КазИнвестБанк прокомментировал ситуацию с Дарханом Ботабаевым, который оскорбил и ударил сотрудницу "Эйр Астаны", передает Tengrinews.kz.

"Дархан Ботабаев является независимым членом совета директоров АО "КазИнвестБанк", а это означает, что он не участвует в каждодневной операционной деятельности банка. Произошедший инцидент явился для нас полной неожиданностью, поскольку в профессиональной деятельности, связанной с банком, г-н Ботабаев всегда соблюдал нормы деловой этики. Мы считаем, что несколько некорректно ассоциировать личное поведение г-на Ботабаева с банком и его деятельностью. Данный инцидент будет рассмотрен и приняты соответствующие меры", - говорится в распространенном сообщении за подписью председателя совета директоров АО "КазИнвестБанк" Нуржана Джанабекова.

Ранее сообщалось, что 11 сентября Дархан Ботабаев, являющийся членом совета директоров КазИнвестБанка, пришел в офис "Эйр Астаны" в Алматы, чтобы купить билет. Он вел себя неадекватно, выражался нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу. Все это было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

В тот же день сотрудница "Эйр Астаны" вызвала полицию, которая прибыла уже после ухода ударившего ее клиента. Пострадавшая также написала заявление в полицию и передала видеозапись нападения. Однако сотрудники правоохранительных органов, несмотря на наличие явных признаков хулиганства, отказали в возбуждении уголовного дела. Свой отказ в полиции объяснили отсутствием состава преступления. Известно, что авиаперевозчик принял решение не допускать Ботабаева к полетам рейсами "Эйр Астаны" до особого распоряжения.

Позже Tengrinews.kz сообщил, что после скандала с сотрудницей "Эйр Астаны" пассажир пытался уладить конфликт.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц