1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Когда может пройти первый бой Жалгаса Жумагулова в UFC 20 февраля 2020, 14:35

Чемпион Fights Night Global в наилегчайшем весе, казахстанский боец Жалгас Жумагулов согласен провести бой с любым соперником в UFC. Об этом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/zhumagulov_zhalgas Фото:instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Чемпион Fights Night Global в наилегчайшем весе, казахстанский боец Жалгас Жумагулов согласен провести бой с любым соперником в UFC. Об этом сообщил его менеджер Саят Абдрахманов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"На данный момент дата дебюта Жалгаса не утверждена. Мы предполагаем, что это будет в начале лета, но пока не точно. Соперником может стать любой боец из категории 57 килограммов. Их там немного, поэтому любой доступный боец. Жалгас, как и мы, согласен на любого соперника. Контракт является стандартным на четыре боя. Надеюсь, это не последний контракт с UFC", - заявил Саят Абдрахманов.

Ранее менеджер спортсмена объявил, что казахстанский боец Жалгас Жумагулов подписал контракт с самым известным промоушеном в мире UFC (Ultimate Fighting Championship).

На счету Жумагулова 13 побед и три поражения. Свой последний бой казахстанец провел 19 октября 2019 года, когда на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи решением судей победил экс-претендента на пояс UFC Али Багаутинова из России.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram