МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Команда КВН "Спарта" поблагодарила Назарбаева за поддержку

27 февраля 2017, 04:05
23

Команда из Астаны "Спарта" во время своего выступления в 1/8 финала Высшей лиги КВН назвала Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева своим спонсором, передает Tengrinews.kz.

Перед выступлением команды ведущий КВН Александр Масляков объявил, что участники "Спарты" благодарят Президента Казахстана за поддержку.

Отметим, что игра вышла в эфир 26 февраля на Первом канале. В конкурсе "Приветствие" казахстанцы пошутили о золотых медалях России, выигранных на Универсиаде в Алматы, а также спели короткую песню о Президенте Казахстана. "(...) Казахстан, просто спонсор наш, расскажем вам, Нурсултан Абишевич Назарбаев", - пропели участники команды. "Классное имя у нашего Президента, под любую песню ложится. Есть такое", - добавили они.

Напомним, по результатам игры "Спарта" набрала 11 очков и заняла первое место в первой 1/8 финала Высшей лиги КВН. В тройку лидеров попали "Проигрыватель" с результатом 9,7 балла и сборная Калининградской области - 9,6 балла. Ведущие трансляции отметили, что лидерство "Спарта" захватила еще на конкурсе-приветствии: "Единственная команда, у которой сегодня такая реакция зала в приветствии". "Спарта", вы в ударе. Ваша мечта исполнится, если каждая игра будет такая", - добавил Константин Лавроненко.

Игру судили Константин Эрнст, Юлий Гусман, Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Константин Лавроненко.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц